Un problema con el editor?

Foro para hablar del sitio o pedir ayuda. También puedes señalar errores si encuentras alguno.

Modérateur: Broocevelt

Règles du forum

Un problema con el editor? 

Message par Wrighty » Mer Jan 13, 2010 12:51 am

Unas... Hoy he probado mi caso (El caso de Santa Claus) y resulta que cuando llegaba a una investigación, ¡No me salían conversaciones!!!! Comprobé,y estaba todo bien puesto... Y seguia sin salir!
He probado en otro ordenador, ¡y seguia sin salir!
Y además a Lenios le ha pasado lo mismo...


Y para ponerle la guinda al pastel... Mi caso nuevecito, (El de SAnta Claus) le ocurre el mismo problema. Además, hay unos perfiles que quiero que desaparezcan al principio y no lo hacen.
SAbes que puede ser?

Muchas gracias, Unas.
Avatar de l’utilisateur
Wrighty
 
Message(s) : 2873
Inscription : Dim Déc 28, 2008 6:18 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par Unas » Mer Jan 13, 2010 2:32 am

Puedes probarlo de nuevo - yo fue interrumpido mientras cambiaba algo al editor y juego, y lo que no había tenido tiempo terminar no funcionaba correctamente. :? Debería ser mejor ahora :-)
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8753
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par Wrighty » Mer Jan 13, 2010 3:48 pm

Ok, lo he probado y me va bien!

Muxisimas gracias, UNAS!
Avatar de l’utilisateur
Wrighty
 
Message(s) : 2873
Inscription : Dim Déc 28, 2008 6:18 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par LucasSNM » Mer Jan 13, 2010 7:55 pm

Bueno, yo tengo un problema: En mi caso, Gumshoe pide una prueba, la prueba de ID 4, y cuando la presento me redirecciona al mensaje de prueba incorrecta.

Esto no me pasó nunca(Antes funcionaba así como estaba)

Quizá esté relacionado con la aparición de uan nueva opción, "Expresión ?", que se puede tickear o no.
Purple haze, all in my brain
Avatar de l’utilisateur
LucasSNM
 
Message(s) : 1080
Inscription : Dim Sep 06, 2009 10:24 pm
Localisation : sitting on a cornflake, waiting for the van to come
Genre: Masculin
Langues parlées: Español/English/Esperanto

Re: Un problema con el editor? 

Message par Unas » Mer Jan 13, 2010 10:17 pm

Sí, he cambiado la manera de cargar los argumentos de las acciones para hacer eso, y hay algunas errores en lo que he hecho ^^'

Debería ser corregido ahora - siguen señalándome todos los bugs que encuentran, aún podría haber algunos ;-)
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8753
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par Wrighty » Mer Jan 13, 2010 11:34 pm

Je, je Unas, otro bug... En el caso de Santa Claus mío, en el primer interrogatorio hago uso de variables para que hay que presionar en testimonios. SIn embargo, ahora no me funcionana dichas variables.
Avatar de l’utilisateur
Wrighty
 
Message(s) : 2873
Inscription : Dim Déc 28, 2008 6:18 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par Unas » Jeu Jan 14, 2010 12:00 am

Fue un poquito más sutil, pero debería ser corregido también ;-)
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8753
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Un problema con el editor? 

Message par Sorworth » Jeu Fév 16, 2017 8:47 pm

A mí también me ocurre algo bastante extraño... Hace un par de días, mi caso funcionaba perfectamente y los personajes salían enteros, pero ahora se cortan por la mitad y parece que estén flotando. ¿Por qué ocurre esto?

PD: No sé si debería haber posteado aquí, ya que hace 7 años del último comentario, pero no me parecía demasiado adecuado hacer multi-post :calisto:
Avatar de l’utilisateur
Sorworth
 
Message(s) : 2
Inscription : Sam Fév 04, 2017 7:36 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español, inglés, francés, japonés, y valenciano.

Re: Un problema con el editor? 

Message par JaviVader9 » Ven Fév 17, 2017 10:53 am

Prueba con una copia de seguridad, a ver si así se arregla
Avatar de l’utilisateur
JaviVader9
 
Message(s) : 427
Inscription : Mar Jan 05, 2016 12:13 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español, English, et un peu de Français

Re: Un problema con el editor? 

Message par JaviVader9 » Ven Fév 17, 2017 10:53 am

Prueba con una copia de seguridad, a ver si así se arregla
Avatar de l’utilisateur
JaviVader9
 
Message(s) : 427
Inscription : Mar Jan 05, 2016 12:13 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español, English, et un peu de Français

Re: Un problema con el editor? 

Message par Sorworth » Ven Fév 17, 2017 7:12 pm

Vale, al final el problema ha estado en los sprites que estaba usando :eureka:. De todas formas, gracias por la ayuda.
Avatar de l’utilisateur
Sorworth
 
Message(s) : 2
Inscription : Sam Fév 04, 2017 7:36 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español, inglés, francés, japonés, y valenciano.


Retour vers Comentarios / Preguntas

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 1 invité